Навигация

Основы и отделочные продукты для тортов-пирогов приготовляемых без выпечки



Общие правила приготовления тортов-пирогов без выпечки

Торты без выпечки можно приготовить из различных сортов сдобного или галетного печенья, крекера, пластов готового бисквита, кукурузных палочек и хлопьев, воздушной кукурузы, зефира, сдобных сухарей и других продуктов, которые можно использовать для торта без дополнительной тепловой обработки.

При подготовке основы торта из таких продуктов, печенье и сдобные ванильные сухари (если они берутся для торта целыми) надо слегка окунуть в подслащенное молоко или сладкий кофе. Затем переложить на сито либо разложить на плоское блюдо, поставленное слегка наклонно, чтобы отцедить излишки молока. Подготовленные таким образом сухие продукты использовать для торта.

Подробнее >>...

Основы и отделочные массы для тортов-пирогов из разных продуктов

Фантазии домашних мастериц не знают границ: торты-пироги из моркови и кукурузной муки, сухого полуфабриката кваса и полуфабрикатов заварного крема, из сухарей и хлеба, творога и сгущенного молока и много других интересных рецептов. Попробуйте приготовить, уверяем Вас - вкус у приготовленных из этих     продуктов тортов-пирогов получится просто великолепный.

Тесто картофельное с корицей

Продукты для теста

* 250 г. картофеля
* 1,5 стакана муки
* 3/4 стакана сахарной пудры
* 1 яйцо
* 2-3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
* 1 ч. ложка молотой корицы
* 1 ч. ложка ванильного сахара
* 1 ч. ложка соды, смешанной с лимонной кислотой
* лимонная или апельсиновая цедра по вкусу

Подробнее >>...

Основы и отделочные продукты для сметанников

Название изделий говорит о том, что в состав продуктов для теста обязательно входит сметана. Такие домашние торты-пироги наиболее распространены: простота в приготовлении, доступность используемых для теста и кремов продуктов, великолепный вкус и быстрота изготовления при наиболее простой отделке сделали их одними из самых популярных.

Общая технология и правила приготовления сметанников

Технология приготовления сметанника очень проста.

Подробнее >>...

Оригинальные пироги-запеканки

Пирог-запеканка фруктовый с меренгой

Продукты для пирога

* 600 г. разных фруктов и ягод
* 1 стакан вина
* 1/2 стакана сахара
* 6 белков сырых яиц
* сок лимона для меренги

Подробнее >>...